4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 grosses Pommes de Savoie
- 2 betteraves
- 200 g de Brie
- 150 g de Comté
- 100 g de Fourme d’Ambert
- Ciboulette ciselée
- 2 jaunes d’œuf
Préparation
Coupez les pâtes feuilletées en 2.
Détaillez les Pommes de Savoie et les betteraves en petits dés, le Comté et le Brie en tranches fines, et émiettez la Fourme d’Ambert.
Dans une jatte, mélangez les pommes, les betteraves, la Fourme et la ciboulette.
Sur la partie supérieure de chaque moitié de pâte, disposez des tranches fines de Comté en prenant soin de ne rien mettre sur les bords. Ajoutez ensuite le mélange pommes-betteraves et terminez par des tranches de Brie.
Refermez vos chaussons en pliant la pâte en 2 et en soudant les bords, puis dorez au jaune d’œuf.
Cuisez au four th. 7 pendant 25 min et dégustez avec une salade.
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