4 personnes – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 3 Pommes Reinette Grise de Savoie
- 3 Poires Passe Crassane de Savoie
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de cannelle
Préparation
Préchauffez votre four à 220 °C (th. 7). Coupez en petits dés vos Pommes et Poires de Savoie après les avoir épluchées et avoir enlevé cœurs et pépins. Faites chauffer le tout quelques minutes avec du beurre et versez dans un plat beurré. Ajoutez de la cannelle.
Mélangez le sucre, la farine et le beurre pour obtenir une pâte friable.
Émiettez-la sur les fruits et enfournez à 220°C (th. 7) pendant 35 minutes jusqu’â ce que la pâte soit joliment dorée.
Servez tiède, avec une boule de glace à la vanille
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