Recette proposée par Julie Chanal

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de pruneaux
  • 4 Pommes de Savoie
  • 40 g de raisins secs
  • 5 cl de rhum
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 25 g de cassonade
  • 25 g de biscotte

Préparation

Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches fines.

Mélangez-les dans un saladier avec les raisins secs et les pruneaux. Saupoudrez avec la moitié du sucre. Faites fondre le beurre, ajoutez la cassonade et les biscottes mixées.

Mettez la pâte feuilletée dans un moule à manqué puis versez le mélange avec les pommes, pliez les bords de la pâte.

Versez le mélange beurre, cassonade et biscottes au milieu de la pâte feuilletée. Faites cuire 35 minutes à 200°C.

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