Recette proposée par Lydia Eydely

Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 3 Poires de Savoie
  • 2 Pommes de Savoie
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel

Préparation

Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.

Ajoutez l’œuf, l’huile et délayez avec le lait.

Ajoutez les Pommes et les Poires de Savoie coupées en cubes grossiers. Beurrez et farinez un moule de votre choix et versez-y le mélange. Enfournez à four chaud (200°C – Th. 7) pendant 45 min.

Laissez refroidir et dégustez tiède.

Découvrez tous nos desserts