Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 Pomme de Savoie
- 1 Poire de Savoie
- 125 g de raisins secs
- 4 cuillères à café de confiture d’abricot
- Cannelle en poudre
- 1 œuf battu
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th. 7) pendant 10 minutes.
Déroulez la pâte et divisez-la en 4 quarts de cercle. Disposez les 4 quarts de pâte, avec la feuille de cuisson, sur la plaque du four.
Épluchez et coupez la Pomme et la Poire de Savoie en petits cubes. Répartissez-les avec les raisins secs sur la moitié de chaque part de façon équitable. Ajoutez la confiture d’abricot et saupoudrez d’une pincée de cannelle.
Mettez un peu d’eau sur le contour de chaque part. Rabattez la moitié de la feuille sur l’autre afin de former un triangle. Dorez-les avec l’œuf battu. Réalisez un quadrillage avec un couteau et percez un petit trou sur le dessus.
Mettez-les au four pendant 25 minutes à 210 °C (th. 7). Servez chaud ou tiède.