6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 g de farine
  • 120 g de Roquefort coupé en dés
  • 2 petites Poires de Savoie
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de crème liquide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Muscade moulue
  • Poivre

Préchauffez le four à th. 6-7 (200 °C). Pelez les Poires de Savoie et coupez-les en dés. Concassez les cerneaux de noix.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, du poivre et une pincée de muscade.

Creusez un puits, versez-y 3 œufs, la crème liquide, les cerneaux de noix concassés, le fromage râpé, puis les dés de Poires et de Roquefort. Mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour 35 à 40 min.

Démoulez tiède et servez froid à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade.

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