2 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de lentilles
  • 3 verres d’eau
  • 1 grosse Pomme de Savoie
  • 1/2 jus de citron
  • Des petits cubes de feta
  • 2 œufs
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Rincez rapidement les lentilles sous l’eau froide et portez-les à ébullition pendant 20 à 25 min dans l’eau.

Coupez la Pomme de Savoie en petits morceaux et arrosez-les généreusement de jus de citron.

Faites cuire vos œufs mollets : la cuisson est de 5 à 6 min. Écalez-les.

Dans deux verrines, disposez les morceaux de pommes citronnées puis ajoutez une ration de lentilles cuites et quelques cubes de feta. Terminez par l’œuf mollet que vous aurez ouvert en deux.

Poivrez et salez l’ensemble, servez sans attendre.

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