Préparation : 30 min – Cuisson : 15 min – Repos : 120 min
Ingrédients
- 200 g de biscuits de Reims
- 200 g de mascarpone
- 2 œufs
- 10 cl de jus de fruit
- 500 g de Pommes de Savoie
- 50 g de sucre
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez ensemble les jaunes, le mascarpone et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.
Pelez les Pommes de Savoie, coupez-les en dés, faites-les revenir doucement dans une poêle antiadhésive puis écrasez-les finement à la fourchette pour faire une compote.
Dans les verrines, répartissez les biscuits de Reims, arrosez-les de jus de fruits. Ajoutez la compote de Pommes de Savoie et la préparation à base de mascarpone. Décorez avec un peu de biscuits de Reims émiettés. Mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
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