Préparation : 30 min – Cuisson : 15 min – Repos : 120 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuits de Reims
  • 200 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 10 cl de jus de fruit
  • 500 g de Pommes de Savoie
  • 50 g de sucre

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez ensemble les jaunes, le mascarpone et le sucre afin d’obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.

Pelez les Pommes de Savoie, coupez-les en dés, faites-les revenir doucement dans une poêle antiadhésive puis écrasez-les finement à la fourchette pour faire une compote.

Dans les verrines, répartissez les biscuits de Reims, arrosez-les de jus de fruits. Ajoutez la compote de Pommes de Savoie et la préparation à base de mascarpone. Décorez avec un peu de biscuits de Reims émiettés. Mettez au moins 2 h au réfrigérateur.

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