Recette proposée par Aurélie Roman

Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 130 g de beurre
  • 110 g de sucre glace
  • 2 gros œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 170 g de farine
  • 1 Pomme de Savoie
  • 1 Poire de Savoie
  • 1/2 c. à café de sel
  • 50 g de noix concassées
  • 2 c. à soupe de caramel liquide

Préparation

Faites mousser ensemble le beurre et le sucre Ajoutez les œufs. Incorporez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le caramel, les noix. Coupez les fruits en dés après les avoir pelés puis ajoutez-les à la préparation.

Versez votre préparation dans un moule rond. Enfournez à 180 degrés pendant 45 minutes.
Laissez reposer hors du four durant 15 min puis démoulez.

Découvrez tous nos desserts